The Rolling Stones – Voodoo Lounge In Japan (World Tour) [DVD]

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:DVD


Origen: Argentina
Año: 2010
Estado: EXC
Discos: 1

Espectacular Show. Buena imagen y muy buen sonido. Gran repertorio de temas. Recomendado para todo fan de los Stones.

1 Not Fade Away
2 Tumbling Dice
3 You Got Me Rocking
4 Live With Me
5 Rocks Off
6 Sparks Will Fly
7 (I Can’t Get No) Satisfaction
8 Angie
9 Sweet Virginia
10 Rock And A Hard Place
11 Love Is Strong
12 I Go Wild
13 Miss You
14 Honky Tonk Woman
15 Before They Make Me Run
16 Slipping Away
17 Sympathy For The Devil
18 Monkey Man
19 Street Fighting Man
20 Start Me Up
21 It’s Only Rock ‘n Roll (But I Like It)
22 Brown Sugar
23 Jumping Jack Flash